Mit dem Aviator T_Bar war die Druckregulierung nie einfacher.
Durch den speziellen Aluminiumhebel kann der Barista den Be-.
triebsdruck zu jedem Moment des Tages, sogar während der ei-
gentlichen Zubereitung des Kaffees, regulieren, um eine perfekte
Extraktion für jeden Espresso und für jede Mischung sicherzustellen.
Ausgezeichnete und sofortige Leistung dank unserer T.C.I.-Techno-
logie für eine garantierte Endtemperatur bei jeder einzelnen Tasse.
T.C.I. – Unabhängige Temperaturregelung
Mit der neuen Technologie T.C.I. ist es möglich, die Abgabetemperatur jeder einzel-
nen Einheit mit maximaler Einfachheit und maximaler Präzision zu verwalten.
Mit das Touch-Screen-Farbdisplay lässt sich die Temperatur jeder einzelnen Einheit
steuern und verwalten. Ein innovativer Kreislauf zur Vorheizung des Wassers garan-
tiert auch in extremen Situationen eine ausgezeichnete thermische Stabilität.
P.P.I. – Unabhängiges Druckprofil
Mit unserem neuen Druckkontrollsystem ist es möglich, fünf verschiedene Druckpro-
file für jede Einheit zu programmieren, um eine perfekte und präzise Extraktion des
Espresso-Kaffees in die Tasse zu garantieren. Unser Motto ist Einfachheit und Intuition.
Mithilfe des neuen und technologischen Touch-Screen-Displays lässt sich ganz leicht der gewünschte Druck für die gewünschte
Dauer in Echtzeit verwalten. Der Betreiber kann somit die individuelle Druckkurve bestimmen, um die verwendete Kaffeemischung
zu verbessern.
Bewertungen