Kaffeespezialitäten

Die Bohnen werden bei uns im traditionellem Trommelröstverfahren geröstet. Die Aufgabe des Rösters, Helmut Thurner ist es, der Kaffeebohne die individuellen Charaktermerkmale während des Röstvorgangs zu entlocken. Der Röstprozess in einer sich drehenden Trommel beginnt bei ca. 120° und durchläuft dabei mehrere Phasen mit unterschiedlichen Temperaturen und Wirkung.

ganze Bohne | Filterkaffee

frisch gerösteten Kaffee
in kleinen Chargen geröstet, verpackt
in Aromaschutzbeutel mit Ventil

E.S.E. Pads & koffeeinfrei

100% Topqualität!
Volles Aroma! Voller Geschmack!
Fairer Handel!

BIO & Kaffeekapseln

frisch gerösteten Kaffee
in kleinen Chargen geröstet, verpackt
in Aromaschutzbeutel mit Ventil

Vendingprodukte

hervorragende Trinkschokolade
Milchpulver
in Aromaschutzbeutel verpackt
  • ganze Bohne
  • Kaffee gemahlen
  • Kapsel ©nespressokompatibel
  • E.S.E Pads
  • BIO certifiziert
  • Kaffee koffeeinfrei
  • Vendingprodukte

Dazu die passende Kaffeemaschine mit Mühle