Kaffeespezialitäten

Die Bohnen werden bei uns im traditionellem Trommelröstverfahren geröstet. Die Aufgabe des Rösters, Helmut Thurner ist es, der Kaffeebohne die individuellen Charaktermerkmale während des Röstvorgangs zu entlocken. Der Röstprozess in einer sich drehenden Trommel beginnt bei ca. 120° und durchläuft dabei mehrere Phasen mit unterschiedlichen Temperaturen und Wirkung.

ganze Bohne

frisch gerösteten Kaffee
in kleinen Chargen geröstet, verpackt
in Aromaschutzbeutel mit Ventil

 

Filterkaffee

hochwertige Arabica-Bohnen oder
Mischung mit kleinem Robusta-Anteil
Kaffeekultur mit viel Leidenschaft

E.S.E. Pads & entkoffeinierter Kaffee

100% Topqualität!
Volles Aroma! Voller Geschmack!
Fairer Handel!

 

BIO & Kaffeekapseln

nespresso®compatible

Eureka Mignon Specialita Chrom

469,00

Interessantes

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings.